Recette arancini della mama
Arancini della mama
RECETTE
Ingrédients
- Coulis de tomates
- 700g de viande hachée (porc et bœuf)
- ½ oignon
- 1 kg de riz à risotto
- 1,2 l d’eau
- 2 cubes de bouillon
- Safran
- Mozzarella
* La recette est faite à l’œil, les quantités sont donc approximatives.
Préparation
- Dans une casserole, portez à ébullition l’eau avec les cubes de bouillon.
- Mettez le riz dans une autre casserole et ajoutez-y petit à petit le bouillon tout en mélangeant jusqu’à ce que le riz soit cuit. Ajoutez ensuite le safran au riz.
- Dans une troisième casserole, faites revenir les oignons dans un peu d’huile d’olive. Ajoutez la viande hachée et incorporez le coulis de tomates.
- Laissez refroidir le riz et la sauce.
- Formez des boules de riz, incorporez-y un peu de sauce à viande hachée, ajoutez un cube de mozzarella et refermez les arancini.
- Passez les dans l’œuf et puis dans la chapelure.
- Il ne reste plus qu’à les cuire à la friteuse préchauffée à 170° pendant 5 minutes et déguster. Bon appétit !